ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ ДЕФИЦИТ ВИТАМИНА Е У ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ - Отаниёзова , Фарангиз (Eurasian Journal of Academic Research, 2023)
В статье приведены данные научных исследования лечения авитаминоза Д у домашней птицы. Определялись признака авитаминоза, лечение зеленью и добавление в пищу низшие растение, использование метода биотехнология.