ОСНОВЫ АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ СТОП ВОЕННОСЛУЖАЩИХ - Бобожонова, Х.И.; Жураева, Г.А.; Пазилова, Д.З. (Eurasian Journal of Academic Research, 2022)
Разработан размерно-полнотный ассортимент стоп военнослужащих, были проведены антропометрические исследования. С помощью контактного и бесконтактного метода были получены оптимальные параметры графических данных.