ПАТОФИЗИОЛОГИЯ ИНСУЛЬТА И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ - Суюнова , Замира; Сафоева , Зебо (Eurasian Journal of Academic Research, 2023)
Статья "Патофизиология инсульта и его лечение" представляет собой обзор текущего состояния знаний о патофизиологии и методах лечения инсульта. Инсульт является одной из ведущих причин смерти и инвалидности, и необходимость более глубокого понимания его патологических механизмов становится все более существенной.