METHOD OF MAKING DRIED MELON

Main Article Content

Аннотация:

С целью изучения последних достижений учёных, ведущих исследования по данной тематике авторами был проведён обзор некоторых зарубежных статей, посвящённых переработке плодов дыни. В статье приводятся некоторые сведения о сушке дынь и технология получения сушенных продуктов . Приведены основные характеристики сортов дыни выращенные в
Республике Каракалпакстане.

Article Details

Как цитировать:

Abdiyeva , . G. (2022). METHOD OF MAKING DRIED MELON. Евразийский журнал медицинских и естественных наук, 2(6), 423–424. извлечено от https://in-academy.uz/index.php/EJMNS/article/view/2640

Библиографические ссылки:

Буриев.Х.Ч, Жўраев Р, Алимов О. Мева-сабзавотларни сақлаш ва дастлабки ишлов бериш.Т., Меҳнат, 2002.-

Буриев Х.Ч., Ризаев Р. Мева-сабзавотлар биокимёси ва технологияси.Г., Меҳнат,1996.-

Поморцева Т.И.-Технология хранения и переработки плодовошной продукци.М., Академия,2003.-132с.