СУМАЛАК – ОСНОВА ВИТАМИНОВ И ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ

Main Article Content

Аннотация:

В результате научных исследований совершенствовалась традиционная рецептура национального блюда, в основном для выполнения требований безопасности к продуктам питания во всем мире, глобальная задача – выполнение требований создания безопасных пищевых  продуктов.

Article Details

Как цитировать:

Тургуновна, А. С. . (2022). СУМАЛАК – ОСНОВА ВИТАМИНОВ И ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ . Евразийский журнал академических исследований, 2(2), 112–116. извлечено от https://in-academy.uz/index.php/ejar/article/view/686

Библиографические ссылки:

Нормахматов Р. Товароведение пищевых продуктов. Ташкент, «Шарк», 2002 г., -272 с.

Нормахматов Р. Экспертиза пищевых продуктов. Ташкент, «Шарк», 2008 г., -303 с.

Баранов А.С., Махмудов А.А., Махмадалиев Б.Д. Способ производства зернового продукта «Сумалак». Авт. cв-во № 4770510/13, 23.05.92г., Бюл. М 19.