ОБОГАЩЕННЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Main Article Content

Аннотация:

В статье рассмотрена целесообразность разработки технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки с внесением нетрадиционных видов сырья, реализация которой позволит повысить эффективность технологического процесса, обеспечить увеличение пищевой ценности хлеба, а также рационально использовать сырьевую базу агропромышленного комплекса.

Article Details

Как цитировать:

Саттаров, К., & Чирматов, . Э. (2024). ОБОГАЩЕННЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. Наука и технология в современном мире, 3(14), 86–87. извлечено от https://in-academy.uz/index.php/zdift/article/view/42424

Библиографические ссылки:

Drewnowski, A. Nutrition, Physical Activity, and Quality of Life in Older Adults / A. Drewnowski, W.J. Evans [Text] // The Journals of Gerontology: SeriesA. – 2001. – Vol. 56, Issue 2. – P. 89-94.

Губенко Н.Т., Шлеменко Л.А. Хлеб в рационе питания больных сахарным диабетом // Хлебопечение России. – 2006. – №5. – с.12–13.

Овес // Хлебопродукты. – 2006. – №4. – с. 53.

Бегеулов М.Ш. Рационализация питания человека путем расширения ассортимента хлебобулочных изделий // Хлебопечение России. – 2002. - №2. – с. 24.