ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРЕПОДАВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ХИМИИ
Main Article Content
Аннотация:
Цель статьи заключается в изучении основных принципов преподавания пищевой химии, включая связь теории с практикой, использование интерактивных методов обучения, современных технологий, а также изучение актуальных проблем пищевой промышленности. Также в статье планируется обсуждение организации учебного процесса, включая формирование компетентностей у студентов, развитие практических навыков и участие студентов в исследовательских проектах, а также применение полученных знаний в практической деятельности, включая подготовку карьеры в пищевой промышленности и сотрудничество с предприятиями пищевой отрасли.
Article Details
Как цитировать:
Библиографические ссылки:
Гавронская Ю.Ю. Интерактивное обучение химическим дисциплинам студентов педагогических вузов на основе компетентностного подхода: Монография. – СПб: Изд-во РГПУ им. А.И. Герцена, 2008.
Зайцев О.С. Практическая методика обучения химии в средней и высшей школе: Учебник. – М.: Издательство КАРТЭК, 2012. – 470 с.
Иванова И.С. Пак М.С. Адаптивное обучение химии в современной школе. – Изд-во РГПУ им. А. И. Герцена, 2008.
Пак М.С. Дидактика химии: Учебник для студентов вузов. – Издание 2-е, переработанное, дополненное. – СПб: ООО ТРИО, 2012. – 457 с.
Чернобельская Г.М. Теория и методика обучения химии: Учебник. – М.: Дрофа, 2010. – 320 с.
