ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Main Article Content

Аннотация:

Цветная капуста развивается лучше всего в районах с более холодными климатическими условиями и при высокой влажности воздуха. Оптимальная температура для развития этой культуры составляет 15–20 °С. Так как летом на территории нашей страны такие температуры являются редкостью, следует выбирать устойчивые гибриды. Это позволяет сохранить равновесие между генеративным и вегетативным развитием и получить отличное качество соцветий. Как при слишком высоких температурах, так и при слишком низких не происходит образование соцветий, а растение создает главным образом вегетативную массу.

Article Details

Как цитировать:

Анарбаев, М. . (2024). ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ. Наука и инновация, 2(29), 42–44. извлечено от https://in-academy.uz/index.php/si/article/view/38014